Гидростроительная компания SKN-Ting

Белая массивная доска

Масивная доска белаяДля того, чтобы изготовить покрытие для пола из дерева, обычно и как правило использую высокопрочную древесину, в основном это дуб или же другие высокопрочные деревья. Мало того, что дуб прекрасно подходит из-за того, что он очень крепкий, так он еще и прекрасно смотрится на полу благодаря своим декоративным свойствам.
Паркетный пол даже после нескольких лет "пролежа" почти не меняет свой внешний вид, это связано с тем, что древесина, которая используется при изготовлении массивных досок, очень плотная. Даже если получилось так, что с паркетной доской из дуба что-то произошло, в большинстве случаев ее можно восстановить.
Если же вы хотите положить паркет у себя в доме или же в квартире, мы посоветуем доски из ясеня, которые имеют очень светлый цвет, вплоть до белого. Ясень по своим же характеристикам не уступает дубу, так как он тоже очень прочное дерево. Благодаря этому чудо-дереву, вы сможете превратить свое жилье, в жилье экстра-класса, затратив на это куда меньше денег и времени, чем вы бы могли себе представить. Очень сложно себе представить престижные дома, офисы, квартиры с полом без паркета или же иного покрытия из досок. Это покрытие имеет высокую популярность не только в Украине, но еще и в других странах Европы.
Еще очень огромный плюс в том, что осуществить кладку этих самых досок можно самостоятельно, не вызывая специального мастера, тем самым сэкономить на этом.

Цены на обрезную доску.

cоздание сайтов CMS AxisDesktop
установка кондиционера
Реклама: