Гидростроительная компания SKN-Ting

Наводнение: как действовать, куда обращаться. Защита от наводнения

Наводнение на берегу рекиНаводнение в западных областях Украины показало не только беззащитность местных жителей перед стихией, но и незнание того, как действовать в подобных ситуациях куда обращаться за помощью. Опасность наводнения актуальна не только для западной Украины. В результате затяжных дождей или таяния снегов реки и озёра теоретически могут выйти из берегов в любом регионе страны. Если для обитателей крупных городов угроза не столь явная, то жители коттеджей и частных домов в небольших посёлках должны чётко знать свои действия и права в случае стихийных бедствий.

Для защиты от наводнения для людей имеющих недвижимость в прибрежной зоне советуем заказать у нас услугу по укреплению берега.

Правила безопасности при наводнении.

Сотрудники МЧС, оказывающие помощь жертвам наводнения в Западной Украине, признают, что немало бед людям доставило банальное незнание техники безопасности. К примеру, покидая свои жилища ,жители оставили в подвалах множество продуктов, а в хлевах - привязных домашних животных, которые не могли спастись. В результате  гниющие продукты, попавшие в воду, создали угрозу настоящей эпидемии. Приводим перечень простых правил, которые помогут сохранить жизнь и здоровье в случае наводнения :

Советы для людей пострадавших от наводнения.

Без необходимости не пользоваться телефоном, чтобы он был свободным на случай, если позвонят сотрудники спасательной службы с сообщением о месте сбора для эвакуации.

cоздание сайтов CMS AxisDesktop
установка кондиционера
Реклама: пульт для телевизора mystery . click over here